Políticas de Datos Personales, Campañas y Suscripciones

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, CLEANTECH. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es CLEANTECH SOLUTIONS SAC con RUC N° 20601165326, con domicilio en Jr. San Diego 748, Surquillo, Lima, Perú. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación Clientes y el código: RNPDP-PJP N°819. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

 

2. FINALIDAD

  • CLEANTECH SOLUTIONS SAC. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud de suscripción al boletín informativo y envío de información relacionada a nuestra operación, ofertas y promociones vía correo electrónico, mensajería sms, mensajería Whatsapp y vía telefónica. Por tal motivo usted autoriza a CLEANTECH SOLUTIONS SAC. para que: Realice tratamientos de sus datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios.
  • El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud antes referida. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

 

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su cancelación. CLEANTECH SOLUTIONS SAC. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

 

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

  • Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de CLEANTECH SOLUTIONS SAC.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 al siguiente correo electrónico:  contacto@cleantech.pe.